3月16日 本日食物科2年1組は、料亭菊本で日本料理のテーブルマナー講習を受けました。
お献立 先付 芹と土筆の魚卵和え 椀物 うすい豆真丈 清汁 向付 お造り 蓋物 甘鯛の葉桜蒸し 焼物 鰆けんちん焼 揚物 海老のはとし 御飯 筍御飯 赤だし 香の物 三種 水菓子 桜風味の流し羹
追記1 明日は、平成28年度合格者招集日! 明日は、平成28年度の合格者招集日です。 詳細は合格者全員に配付してある「入学のしおり」をご参照下さい。 日時 3月17日(木) 午後2時(受付開始 午後1時20分) 場所 慶誠高等学校 体育館 ※ 合格者は、全員保護者とともに必ず出席して下さい。 ※ 合格者は、中学校の制服を着用し上履きを持参して下さい。 ※ 受験票を持参して下さい。(紛失した場合は、合格通知書) ※ 校内に駐車できます。当日係の職員が案内します。
追記2 ミナツクフェスティバルについて 本日2年3組~7組は、熊本市綜合体育館で行われた進学説明会に参加しました。
|
=============================================
慶誠高等学校 は熊本市中央区大江にあります。
特色豊かな2学科7コースで、部活動も盛んです!
是非資料請求してみてくださいね♪
■慶誠高等学校の詳しい情報はこちらから!
http://www.keisei-h.ed.jp/
■資料請求はこちらから!
=============================================