慶誠高校Blog
慶誠高校Blogです
第1252回 食物科2年1組西洋料理講習会について

913

本日、食物科2年1組で食奏 うえの オーナーシェフの上野明浩先生による西洋料理講習会がありました。

 

・オードブル 「海老とアボガドサラダ セルクル仕立て」

・スープ 「かぼちゃのスープ」

・メインディシュ 「真鯛のポワレ ブールブランソース」

・デセール 「フルーツグラタン」

IMG_1884.jpg IMG_1886.jpg IMG_1890_20170913123413955.jpg
IMG_1895.jpg IMG_1896.jpg IMG_1898_201709131234174ce.jpg


=============================================

慶誠高等学校 は熊本市中央区大江にあります。
特色豊かな2学科7コースで、部活動も盛んです!
是非資料請求してみてくださいね♪

=============================================

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://keiseikoukou.blog49.fc2.com/tb.php/1825-ad16d29f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

慶誠高等学校公式サイトはこちら
最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



ブログ内検索



QRコード

QRコード



リンク

このブログをリンクに追加する



RSSフィード