FC2ブログ
慶誠高校Blog
慶誠高校Blogです
第1398回 3年生テーブルマナーについて

130

本日、食物科31組及び普通科33組~8組は、ホテルキャッスルへテーブルマナー講習を受けに行きました。

31組と他のクラスは別メニューでした。
生徒達は、談笑しながら料理を楽しんでいました。

 

食物科31

サーモンのテリーヌ コンソメフラン 春菊のクーリとズワイ蟹 鰤のポワレ エルブドプロヴァンス風味 ラタトゥイと焦がしバターソース 牛フィレ肉のステーキ ㇾフォール風味 洋梨のムース スパイス風味のスープとキャラメルアイス パン コーヒー
IMG_9796_20190130155423d5d.jpg IMG_6031.jpg IMG_6038.jpg IMG_6040_201901301547173b2.jpg
IMG_6047.jpg IMG_6050.jpg IMG_6058.jpg
DSC02680.jpg DSC02683.jpg DSC02684.jpg IMG_6065.jpg

普通科33組~8

サーモンのテリーヌ 根菜のポタージュスープ“ガルビュール” 姫鯛の白菜包み二種ソース 鶏肉のソテーディアブル風 デザート盛り合わせ パン コーヒー
DSC02735.jpg DSC02720.jpg DSC02725.jpg DSC02752.jpg DSC02763.jpg


=============================================

慶誠高等学校 は熊本市中央区大江にあります。
特色豊かな2学科7コースで、部活動も盛んです!
是非資料請求してみてくださいね♪

=============================================

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://keiseikoukou.blog49.fc2.com/tb.php/2052-b9ebb38f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

慶誠高等学校公式サイトはこちら
最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



ブログ内検索



QRコード

QRコード



リンク

このブログをリンクに追加する



RSSフィード