FC2ブログ
慶誠高校Blog
慶誠高校Blogです
第1557回 食物科3年西洋料理実習について

1210

本日食物科31組で、辻調グループによる西洋料理の調理実習がありました。

 

メニュー 若鶏のフリカッセ にんにく風味 にんじんのポタージュ ガトーショコラ、コアンドル風

IMG_0004_20201210161940fd5.jpg IMG_0007_20201210161941064.jpg IMG_0009_20201210161943a0d.jpg
 IMG_0010_202012101619441d3.jpg IMG_0011_20201210161946b48.jpg IMG_0015_20201210161947621.jpg
IMG_0019_20201210161949279.jpg IMG_0023_20201210161952143.jpg IMG_0022_20201210161950754.jpg

=============================================

慶誠高等学校 は熊本市中央区大江にあります。
特色豊かな2学科7コースで、部活動も盛んです!
是非資料請求してみてくださいね♪

=============================================

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://keiseikoukou.blog49.fc2.com/tb.php/2318-0685308a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

慶誠高等学校公式サイトはこちら
菊陽総合グラウンド完成
最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



ブログ内検索



QRコード

QRコード



リンク

このブログをリンクに追加する



RSSフィード